帝奥世伦名郡

13条点评 收藏

3月21,世伦名郡,春色满园!多肉植物DIY!

1485

 

活动时间:2015321日下午14:00

 

活动地点:世伦名郡售楼处(青年东路与世伦路交汇处) 

  

穹顶之下,茫茫一片!想让温馨的家,变得生机勃勃吗?想让宝宝的世界,更加色彩斑斓吗?想让自己的办公环境更加健康多姿吗?想亲自去呵护一盆小生命,体验伴着它成长的快乐吗?这个金色周末,快来帝奥·世伦名郡,亲手为父母、为宝贝、为自己“带回一抹绿意”吧,321日,一盆盆盎然清新的绿植在这儿等着您!

 

本周六21号,在世伦名郡售楼楼处,一场妙趣横生的多肉植物盆栽DIY活动正等着大朋友、小朋友们的积极参与。届时,将邀请具有多年丰富种植经验的老师,现场开授多肉植物的种植和日常养护方法,同时到场的朋友可以将亲手种好的多肉植物拼盘欢欢喜喜带回家。

 

图片参考:

 

 

 

 

项目简介:

 

帝奥·世伦名郡地处南通城东区的核心位置(汽车东站南),青年东路和世伦路交汇处,总占地约10万平方米,建筑面积约26万平方米,栋距约87米,视野开阔。社区依托天然河道景观,绿化率较高。整体是新古典主义风格,采用别墅与高层公寓巧妙围合,使区内住户最大化拥纳自然、私密与宁静。95262㎡,平层、复式户型尽享。

 

帝奥世伦名郡:【详情 相册 团购

 

销售动态:目前世伦名郡一期现房、二期准现房在售,特惠房源63007400/㎡,仅10套!先到先得!

 

项目位置:崇川区青年东路与世伦路交界处(车管所斜对面)

 

售楼地址:崇川区青年东路与世伦路交界处(车管所斜对面)

 

销售热线:4008980513转81003

 

 

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词